坂井宏行


オーディオセミナー
「鉄人シェフにきく プロフェッショナルと経営者の両立」
「ラ・ロシェル」オーナーシェフ 坂井宏行氏 

1.料理を志しオーナーシェフへの道
2.従業員教育はふれあいから 朝礼と握手を実践  
  楽しく仕事をするのが方針
3.顧客満足はコミュニケーションで
4.料理人(プロ)と経営者のバランス プロ6割オーナー4割


料理の鉄人として有名な坂井シェフに、オーナー(経営者)としての考え方、組織の運営で大切にされていることをインタビューしました。伸びている企業としてどんな経営をされているのかヒントになります。

実践プレゼンテーション 2001年1月発売
収録時間:各巻 60分
詳しくはこちらから⇒⇒⇒

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